patisserie MANO

大田区蒲田に店舗を構える洋菓子店です。

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patisserie MANOについて

パティシエ

パティシエ

 

■真野 博
代官山「レンガヤ」、池袋西武「ルノートル」を経て、有楽町のフレンチの名店「アピシウス」で、オープンから長きにわたりシェフパティシエとして勤務。
2011年に自店「patisserie MANO」をオープンし、シェフを務める。

 

生クリーム

生クリーム

 

ケーキなどに使用する生クリームは脂肪分47%のものを採用。
高脂肪分のものを使用することで、濃厚でコクのある味わいに仕上がります。

 

塩サブレ

塩サブレ

 

醗酵バターを100%使用した、当店の人気商品です。
リピート率No.1でお土産としても喜ばれています。

 

紅茶のケーキ

紅茶のケーキ

 

シェフオリジナルのケーキです。
紅茶パウダーとオレンジピールが香るコーヒー・紅茶にぴったりのケーキです。
シェフが以前勤めていた「アピシウス」でも人気が高かった他店では味わえないケーキです。

 

バースデーケーキ

バースデーケーキ

 

■完全予約制

■サイズ 5~6号 
※7号以上は要相談になります。

■予約期間 3日前までにご予約をお願いいたします。
※お急ぎの方はお時間をいただければ、ショート系もしくは在庫のあるものなど対応可能な範囲で、ご用意いたします。

■その他注意点
※お客様のご要望に応じてお作りしますので、ご来店時にイメージをお伝え下さい。
※苦手なものがございましたら事前にご相談下さい。
※アレルギー対応はできませんのでご了承をお願いいたします。

 

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